Делегация «Агропромышленного Кластера «ОСУОХАЙ» приняла участие в 21-ой Китайской выставке животноводства (CAHE) 2024 в китайском городе Наньчан

С 18 по 20 мая делегация Агропромышленного Кластера «ОСУОХАЙ» во главе с руководителем предприятия Денисом Савостиным приняла участие в 21-й Китайской выставке животноводства China Animal Husbandry Expo (CAHE) 2024, которая прошла в Международном выставочном центре Наньчан Гренландия, Наньчан, Китай.

Данное мероприятие имеет мировую известность и на протяжении многих лет является крупнейшей специализированной выставкой животноводства в Азии.

В рамках CAHE 2023 АК «ОСУОХАЙ» были подписаны соглашения о сотрудничестве и эксклюзивной дистрибьюции с двумя крупнейшими китайскими производителями высокотехнологичного оборудования для объектов животноводства — Qingdao Hailan Environmental Equipment Co., Ltd и Jiangxi Zengxin Technology Co., Ltd. Всего за один год между компаниями были выстроены крепкие и доверительные отношения, разработана стратегия взаимодействия и проработаны совместные проекты по поставке и оснащению объектов животноводства на территории России и стран СНГ.

Для команды АК «ОСУОХАЙ» выставка CAHE 2024 стала платформой для укрепления уже существующих деловых связей и формирования долгосрочного партнерства.

На стендах компаний-партнеров были проведены переговоры с несколькими крупнейшими производителями мяса в России по вопросу поставок оборудования.

Также в рамках данной поездки представители команды были ознакомлены с мощностями заводов, с их новинками в области высокотехнологичных решений для оснащения объектов животноводства, обучены работе с ними.

ООО "Агропромышленный Кластер "Осуохай"
ул. Семенова, д. 26/9, стр. 1 677903 Республика Саха (Якутия), г. Якутск, с. Капитоновка,
8-800-550-91-51, info@osuohai-agro.ru